Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:56
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Партизаны Донбасса вызвали истерику в стане украинских националистов

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В тылу ВСУ на территории подконтрольного Незалежной Донбасса действуют подпольщики, которые призывают мирных граждан гнать прочь украинских солдат.

ВСУ продолжают обстреливать жилые дома Донбасса, следуя установке Киева – война до победного конца. Только вот глядя в сторону позиций противника, украинские бойцы не сразу разглядели, что у них творится в тылу.

А там ого-ого что происходит. По мнению военных экспертов, в тылу украинских позиций активзируется настоящее партизанское движение. На улицах населенных пунктов, занятых ВСУ, все чаще появляются листовки с призывами к местным жителям гнать в шею украинскую технику и солдат от своих жилищ.

Ведь то, что ВСУ прячется среди жилых кварталов, делает их практически неуязвимыми для артиллерии ДНР. Украинские вояки прикрываются  «живым щитом», и ополченцы, понятное дело, по жилым домам стене будут. В отличие от бойцов ВСУ.

Уже стало понятно, что листовки попадают чуть ли не на украинские позиции не стороны ДНР. А из тыла. И этот факт откровенно пугает «вэсэушников». Понятное дело, уютно не будешь себя чувствовать, когда нужно ходить и оглядываться.

Вот, даже известный «нацик» Роман Доник устроил настоящую истерику на своей странице в соцсети. По словам этого деятеля, пропаганда противника в тылу украинских войск способна убивать не хуже снарядов и пуль.

Доник считает, что если партизанской темой не заниматься, последствия для ВСУ будут самые тяжелые. Сегодня - листовки, а завтра что, восстание и штыки в псину украинских солдатам?

Ну, а как Доник и ему подобные хотели, если солдат и солдатами не назовешь. Скорее, горе-вояки. А то и мародеры, насильники, убийцы. Почему местные жители должны считать их освободителями? Так что, продолжайте истерить. И по сторонам тоже поглядывайте. Не все коту масленица…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама