Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:04
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Чемпионат среди Data Scientists. Приз — 100 000 рублей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В рамках международной конференции по Big Data (ICBDA 2015) пройдет Чемпионат по построению модели оттока клиентов банка с помощью больших данных. Призовой фонд  — 100 000 рублей

Цель Чемпионата:

Участники Чемпионата на основе предоставленных данных должны будут для каждого клиента сделать прогноз его ухода в отток. Решение данной задачи позволит Банку принять превентивные меры по удержанию клиентов, которые потенциально могут отказаться от услуг Банка.

Задание Чемпионата:

Для построения модели оттока клиентов банка участники получат 3 набора данных: train.csv, target.csv и test.csv за указанный период времени. Оценка результатов работы модели будет производиться по нормализованному коэффициенту Gini. Более подробная информация о задании и требования к работам доступны на странице

Принять участие могут физические лица или группы физических лиц, которые подпишут специальное Соглашение о неразглашении (документ будет направлен  после подачи заявки).

Прием заявок - до 23:59 (UTC+03:00) 4 сентября 2015 года. Финал Чемпионата, где будут презентованы модели, пройдет на конференции 18 сентября 2015 года.

О ICBDA 2015

Международная научно-практическая конференция International Conference on Big Data and its Applications (ICBDA) выросла из мероприятия Big Data Russia'2014 и будет проводиться один раз в год для того, чтобы объединять на одной площадке создателей новых технологий в области больших данных, представителей бизнеса, а также научных сотрудников и молодых ученых.

Конференция является местом презентации самых эффективных кейсов использования новых технологий Big Data в бизнесе, а также дискуссионной площадкой для отслеживания всех трендов в области анализа больших данных.

ICBDA - место для объявления научных открытий и исследований, а также для поиска молодых талантов и специалистов.

Организаторы: компании Rusbase и Global Innovations Lab

 

Реклама