Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:17
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Обзор активностей 3D Print Conference. St. Petersburg.

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Меньше чем через месяц в Санкт-Петербурге состоится конференция, безраздельно посвященная индустрии 3D-печати и сканирования. Стоит отметить, что мероприятие серии 3DPrint Северная столица России будет принимать впервые. Поэтому для успешного дебюта организаторы подготовили действительного мощную программу.

Во-первых, 3D Print Conference. St. Petersburg объединит более 10 тематических направлений, каждое из которых посвящено отдельному сегменту 3D-печати — начиная с применения технологии в медицине и заканчивая антикризисными решениями для предпринимателей.

Во-вторых, чтобы ближе познакомить участников с возможностями 3D-печати, на конференции запланирована серия мастер-классов от компании Top 3D Shop. Практические занятия станут отличным шансом влиться в русло технологии и приобрести необходимый багаж знаний для дальнейшей работы с 3D-разработками.

Программа и основные темы мастер-классов:

·         Прикладная информация о 3D-печати.

·         FDM-технология 3D-печати.

·         Обзор 3D-принтеров.

·         Виды 3D-печати.

·         Секретные банки 3D-моделей.

·         Технологии 3D-сканирования.

·         Полезное ПО для 3D-печати и  сканирования.

Следует отметить, что 3D-печать объединяет многие направления: пищевую промышленность, fashion-индустрию, искусство, машиностроение, дизайн и многое другое. Так, для наглядности возможностей 3D-печати в fashion-индустриибудет представлен 3D-костюм из Уфы.

Для любителей сладкого специальным подарком станет шоколадныйпринтер, разработанный задорной командой из Екатеринбурга. Ребята обещали напечатать каждому персональный десерт, а также продемонстрировать работу своей новинки.

3DPrintConference. St. Petersburg состоится 5 июня, и до этого времени список активностей явно пополнится еще несколькими приятными сюрпризами.

 

Губернатор Краснодарского края потребовал разработать алгоритм для соразмерности строительства жилья и соцобъектов
Реклама