Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:15
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Сати Спивакова, Басиния Шульман «Нежность»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкально-драматический спектакль на основе произведений Р. Шумана, И. Брамса, С. Франка пройдет 6 декабря в Доме музыки.

Анри Барбюс «Нежность»

Сати СПИВАКОВА, актерское мастерство

Басиния ШУЛЬМАН, фортепиано

В программе принимает участие квартет солистов оркестра «ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ»

Режиссер-постановщик – Роман ВИКТЮК

Это история о любви... Прекрасной и невозможной, поэтому трагической. Для одного героя она первая, для другого – последняя. У зрителей, пришедших на  спектакль «Нежность», будет прекрасная возможность прочувствовать огромную палитру эмоций - любовный восторг, грусть расставания, боль утраты и ошеломляющее откровение…

Сати Спивакова, еще будучи студенткой ГИТИСа, зарекомендовала себя как чрезвычайно одаренная артистка. В девятнадцатилетнем возрасте она сыграла свою главную роль – в фильме-опере «Ануш». В 2000-е годы Сати Спивакова стала успешной телеведущей и автором собственных программ –  «Сати» на Первом канале, «Камертон» на канале «Культура», образовательное ток-шоу «Нескучная классика», завоевавшая телевизионную премию «ТЭФИ». Недавно Сати возвратилась и в кино, снявшись в фильмах Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты», «Девушка с коробкой».

Басиния Шульман, лауреат международных конкурсов, ученица ЭлисоВирсаладзе, выпускница Московской консерватории, является ярким представителем русской музыкальной школы. Басиния– не только активно концертирующий музыкант, но создатель, а так же продюсер  многочисленных музыкально-драматических постановок, которые с успехом проходят на разных концертных площадках России.

Роман Виктюк – выдающийся театральный режиссер, народный артист РФ, основатель и художественный руководитель Театра Романа Виктюка.Споры о творчестве Виктюка не утихают и по сей день: некоторые  считают его самым скандальным и эпатажным режиссером современности, другие называют эстетом и продолжателем традиций Александра Яковлевича Таирова, а третьи – универсальным мастером, которому подвластны любые театральные жанры.  К какой бы истории не обращался Виктюк, в центре любой его постановки  всегда – человек.  Ищущий, страдающий и одинокий.  Каждая новая постановка мастера становится еще одним  тонким, нервным, пронзительным и абсолютно бескомпромиссным исследованием человеческой души. Спектакль «Нежность»  не является исключением.

Ссылка на продажу билетов.

 

Реклама