Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:21
Москва
27 ноября ‘21, Суббота

Комар— хранитель Сибири из Ноябрьска вошел в топ-85 необычных арт-объектов страны

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сервисом поездок и путешествий Туту.ру был включён ноябрьский памятник Комару— Хранителю Сибири в перечень 85 самых эффектных российских арт-объектов.

Состязание стартовало двенадцатого октября, идет 7-ой раунд. В нем состязаются объекты из разных областей РФ. Перечень из 85 странных арт-объектов составлен на основе вариантов, которые были предложены сообществом Туту.ру в социальных сетях и конкурсной экспертной группой.

Этап, в котором будет бороться ямальский конкурент, будет проходить с тридцатого ноября по шестое декабря, голосование закончится в десять вечера по Москве. За какой объект будет идти более активное голосование, тот и попадёт в финал.

В следующем году коллектив Туту.ру и корреспонденты больших отечественных СМИ будут организовывать экспедицию к памятнику, который признают наиболее странным, автору объекта планирую вручить памятный знак победителя конкурса. Сайт конкурса организаторы пообещали преобразить в не имеющую аналогов энциклопедию самых странных отечественных арт-объектов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама