Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:57
Москва
1 декабря ‘20, Вторник

В Новосибирске потратят 1,1 млрд рублей на восстановление шести дорог

Опубликовано
Фото: Администрация МО город Салехард/salehard.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Новосибирска в 2021 году выделят 1,1 миллиарда рублей на реконструкцию шести участков дорог. Об этом сообщил на заседании по итогам реализации проекта БКАД мэр Анатолий Локоть.

Как рассказали сотрудники мэрии, в бюджет города средства поступят в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Власти Новосибирска уже заключили контракты на реконструкцию участков дорог на Гусинобродском шоссе, улице 2 Станционной и улице Кедровой. Помимо этого, они планируют провести восстановительные работы по всей длине улиц Волочаевской и Хилокской, участке улицы Сибиряков-Гвардейцев. Полный перечень работ будет определен весной 2021 года.

В 2020 году в Новосибирске в рамках нацпроекта БКАД было отремонтировано 11 дорог. На это было потрачено 1,5 миллиарда рублей. В начале 2020-го на реконструкцию дорог было выделено 1,12 миллиарда рублей. Затем муниципалитет получил дополнительные дотации. В результате из бюджета города власти выделили всего 192,5 миллиона рублей на восстановление дорог.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Иркутскую область направят военных врачей для лечения ковидных больных
Реклама