Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:56
Москва
8 марта ‘21, Понедельник

Директор тагильского детсада боится за жизнь семьи после публикаций о травме ребенка

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Воронежской областной думы/vrnoblduma.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После сообщений в СМИ о травмированном ребенке в частном детсаду в Нижнем Тагиле экс-руководитель Валентина Коломиец опасается за жизнь своей семьи.

Она признается, что ее затравили в социальных сетях и угрожали физической расправой. Коломиец сообщила TagilCity.ru, что после сообщений во «ВК» и СМИ о том, что она не платит компенсацию пострадавшему ребенку в размере более 200 000 рублей, в комментариях началась травля ее и членов ее семьи.

«Звучали призывы: «убить». Был назван адрес, где мы бываем, и даже появилось фото моей семилетней дочери. Было реально страшно», — пояснила женщина. В данный момент она намеревается подать заявление в правоохранительные органы об оскорблении чести и достоинства.

В марте 2020 года мальчик в возрасте около 2-х лет упал на разбитую посуду и поранил лицо в частном детсаду на улице Керамиков, 29. На лице у него остались заметные шрамы. Мать ребенка утверждает, что экс-директор яслей не выплачивает назначенную по суду компенсацию.

Сама бывшая директор детсада заявляет, что каждый месяц перечисляет средства пострадавшим, информацию об этом она уже предоставила приставам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама