Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:38
Москва
8 марта ‘21, Понедельник

Россияне высмеяли Forbes за статью о ядерном «Посейдоне» и «уничтоженной России»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К тому времени, как «Посейдон» доберется до США, РФ уже прекратит свое существование, пишет «Военное обозрение», ссылаясь на статью в зарубежном издании «Форбс».

Обозреватель из США Дэвид Экс в колонке для «Форбс» оценил российский подводный беспилотник «Посейдон». В американских СМИ его прозвали «торпедой Судного дня».

Но Экс с этой точкой зрения не согласен. Он замечает, что подводный аппарат будет в течении 2-х дне плыть до берегов США, а значит американцы успеют ударить по РФ. Материал был переведен российскими СМИ.

В Рунете статья вызвала бурное обсуждение, пишет Nation-news. Так, в «ВКонтакте» члены группы «Военное обозрение» раскритиковали Экса и рассказали о собственном видении ситуации.

«Зато, когда «Посейдон» достигнет берегов США, он сделает пролив, между Канадой и Мексикой.. :)», — пишет Dfyz B.

Егор Б. пишет, что «Посейдон» только добьет то, что уцелеет после удара «Авангардов», уничтожающих ПУ и КП, и следующего удара МБР. «Посейдон» будет отправлен в США после этих ударов.

Степа С. по поводу статьи в «Форбс» замечает, что «Слова ветер». Были проведены расчеты, согласно которым РФ способна стереть США менее чем за 20 минут.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама