Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:40
Москва
31 октября ‘20, Суббота

В двух районах Нижнего Новгорода зафиксирован всплеск заболеваемости COVID-19

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ни одного нового случая заражения коронавирусной инфекцией не зарегистрировано в 30 районах Нижегородской области и одном районе областного центра.

Об этом рассказали в пресс-службе облправительства.Так, по данным на 25 сентября, только в Канавинском районе число заболевших остается на прежнем уровне — всего 1972 COVID-пациента. При этом в остальных семи районах приволжской столицы были выявлены новые случаи заражения. В частности, в Ленинском районе коронавирус подхватили сразу 30 человек (всего 2516), а на Автозаводе — 31 человек (3682), пишет издание Ньюс-НН.

В Нижнем Тагиле выявлено 15 случаев заражения коронавирусом за сутки, передает издание «TagilCity».

За минувшие сутки в Приморье стало известно ещё о 69 случаях заболевания коронавирусом. Итого у 11401 приморца поставлен этот диагноз с момента начала пандемии.

Как рассказали в оперативном штабе края, 53 жителя региона выписаны из больниц и госпиталей в течение тех же суток. Всего от COVID-19 вылечено 9 886 человек, пишет «Восток Медиа».

В Татарстане коронавирусом заразились еще 25 человек. Об этом в ходе пресс-конференции, посвященной санитарно-эпидемиологической обстановке, заявила руководитель управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина. Об этом пишет Inkazn.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Нижегородской области внесены изменения в режим повышенной готовности
Реклама