Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:19
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

В Тюмени «Кадиллак» протащил за собой инспектора ДПС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Тюмени инспектор ДПС получил травмы ног, после того как попытался проверить документы у нарушившего правила водителя «Кадиллака», сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

По данным ведомства, инцидент произошел в центре Тюмени в минувший четверг. Инспектор ДПС подошел к водителю «Кадиллака», припарковавшему свою машину с нарушением правил.

«Водитель достал документы, инспектор потянулся за ними рукой, в это же время водитель иномарки тронулся с места и поехал. Чтобы не попасть под колеса «Кадиллака», инспектор схватился рукой за автомобиль, но водитель не остановился и протащил полицейского по дороге более десяти метров», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, у 28-летнего водителя «Кадиллака» 54 нарушений ПДД, большинство из которых – превышение установленной скорости движения.

Кроме того, 8 октября этого года он был задержан пьяным за рулем, материалы в настоящее время находятся в Центральном суде Тюмени.

Как пояснили агентству «Интерфакс» в пресс-службе, пострадавшему инспектору госпитализация не понадобилась, так как полученные им травмы оказались незначительными.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама